عندى ابي ياخذ عقارى الpropranolol وwarfarin وعنده الام بكعب الرجل ما ا

icon 30 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندى ابي يأخذ عقارى الpropranolol وwarfarin منذ عام سنه 60سنه وعنده الام بكعب الرجل ما السبب وهل النقرس أمن ادويته ف هذه الخاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
كلا الأمرين محتملين، ولكن هكذا أعراض تستوجب فحص طبي سريري أولا للتأكد من الدورة الدموية في الأطراف السفلى، وعلى ضوء معطياته سيتم تحديد السبب بدقة أكثر