عندى ضغط الدم اتناول تنورمين والدكتون سببا لى ضعفا جنسيا ا تغيير الدوا

icon 14 أغسطس 2016
عندى ضغط الدم اتناول تنورمين 50 والدكتون 50 سببا لى ضعفا جنسيا ارجوا تغيير الدواء باخر لايسبب ضعفا واقل اعراض جانبية والاطباء عندنا غير اكفاء والرعاية الصحية سيئة وانا مكتئب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
التنورمين من أسباب فقد الشهوة و قد يكون من أسباب ضعف الانتصاب. اذا كان فقط للضغط بدون أمراض ضغط اخرى فيمكن استبداله ب الاملودبين ٥ مغ مرة في اليوم او إستبدال الاثنين بال مو ديوفان ١٦٠/١٢،٥ لكن يجب ان يكون هذا تحت إشراف طبيب معالج