عندي أخت أجرت عملية جراحية لتغيير صمام القلب بعد أربعة أشهر وقعت لها جلطة بالصمام اضطر الطبيب لتسريح تلك الجلطة لكنها نزلت إلى قدمها فاخبرنا الطبيب بانه لابد من بتر رجلها.

icon 20 أغسطس 2016
عندي أخت أجرت عملية جراحية لتغيير صمام القلب بعد أربعة أشهر وقعت لها جلطة بالصمام اضطر الطبيب لتسريح تلك الجلطة لكنها نزلت إلى قدمها فاخبرنا الطبيب بانه لابد من بتر رجلها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
هذا راجع للطبيب المعالج اذا كان هناك تموت في القدم او الساق. و جود جلطات على الصمام اختلاط موجود و ناتج غالبا عن عدم كفاية المميزات لسبب او لاخر