عندي اربعون عاما آلام في الركبتين والحلق وخفقان في القلب ليس دائم ويزي

icon 12 سبتمبر 2013
عندي أربعون عاماً ولدي آلام في الركبتين والحلق وخفقان في القلب ليس دائم ويزيد عندما أستند على ظهري خلف القلب . فهل هي أعراض حمى روماتيزمية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة ولكن ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر تسمح بتحديد السبب وباستبعاد أسباب أخرى كثيرة