عندي الام بدات من قرابة اربعة اشهر ولكنها تزداد فبدات كالم بالصدر فقط

icon 18 يناير 2016
السلام عليكم عندي الام بدأت من قرابة اربعة أشهر ولكنها تزداد فبدات كألم بالصدر فقط والان انتشرت للظهر واكتاف والرقبة والفك ويصاحبها تنميل ووخز وعملت تخطيط للقلب طلع سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة فكل ألم في هذه المنطقة لا يعني أن مصدره القلب، فهناك انسجة كثيرة جلدية وعضلية هيكلية وغيرها يمكن أن تسبب ألم ولمعرفة السبب بدقة لا بد من فحص طبي سريري وبيان خصاءص الألم والعلامات المرافقة