الم بالصدر مغ نغزات وحفقان

icon 29 أبريل 2020
عندي الم بالصدر بالجهه اليسارواحيانا باليمين مثل النغزات والم بالظهر يجي معاه وعندي خفقان انا هافي سموكر والان لما ادخن او اشرب قهوه الخفقان يزيد بالاضافه انو عندي قولون عصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن اسباب ذلك كثيرة وكثيرا ما تترافق هذه الحالة مع التهيج القولوني، والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة التي يمكن الكشف عنها من خلال الفحص.