عندي الم بالصدر بسيط وارتفاع ضغط دم عملت ايكو قلب وتحاليل دم كل شيء سليم واعطاني الطبيب حب ضغط ولكني لم ارتحاح انصحوني جزاكم الله خيرا عمري 35

icon 14 يناير 2018
عندي الم بالصدر بسيط وارتفاع ضغط دم عملت ايكو قلب وتحاليل دم كل شيء سليم واعطاني الطبيب حب ضغط ولكني لم ارتحاح انصحوني جزاكم الله خيرا عمري 35

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودته للتحقق من درجة الاستجابة فقد يتوجب تعديل الجرعة أو استبداله بدواء آخر