عندي الم فالصدر الم فالقلب وخفقان سريع والم في الكتفين والظهر من جهة الصدر ودوخه وتعرق بارد وفتور في الارجل بعد الخفقان الم في اليد اليسرى مع حراره وكأن الدم يغلي تركت الجامعة

icon 17 يونيو 2016
عندي الم فالصدر الم فالقلب وخفقان سريع والم في الكتفين والظهر من جهة الصدر ودوخه وتعرق بارد وفتور في الارجل بعد الخفقان الم في اليد اليسرى مع حراره وكأن الدم يغلي تركت الجامعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي معرفة خصائص الألم أولا والخفقان من خلال فحص طبي سريري، وتخطيط كهربي للقلب
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ينبغي اجراء فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب لتشخيص التسارع والتحقق من نوعه وسببه وه هو سبب باقي الأعراض أم ان هناك سبب آخر تنتج عنه كل هذه الأعراض