عندي الم في منطقة القلب وذهبت الى عدت دكاترة واعمل تخطيط للقلب وتحاليل يقولون لي القاب سليم والحمد لله ولاكن الالم لم يفارقني منذتسع شهور علماً عملت اختبار جهد والحمدلله سليم

icon 1 يناير 2018
عندي الم في منطقة القلب وذهبت الى عدت دكاترة واعمل تخطيط للقلب وتحاليل يقولون لي القاب سليم والحمد لله ولاكن الالم لم يفارقني منذتسع شهور علماً عملت اختبار جهد والحمدلله سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب هكذا الم كثيرة: تنفسية وعضلية وعصبية وقلبية وغير ذلك كثير، ومعطيات الفحص الطبي والعلامات التي يتم الكشف عنها تساعد في التشخيص الدقيق للحالة, وبما ان الفحص لم يكشف عن شيء فالحالة تستوجب المتابعة مع اخصائي صدرية لاستكمال الفحوصات حتى تحديد السبب، التنقل بين عدة اطباء بدون مبرر قد لا يساعد في الوصول الى التشخيص