عندي ألم في منطقه معينه في الثدي مع العلم لايوجد اي نتوء او أثر لغده في الصدر فقط ألم. هل هو من اعراض الامراض الخبيثة مع العلم يوجد تشنج في الكتف من جهة الالم

icon 28 أكتوبر 2016
عندي ألم في منطقه معينه في الثدي مع العلم لايوجد اي نتوء او أثر لغده في الصدر فقط ألم. هل هو من اعراض الامراض الخبيثة مع العلم يوجد تشنج في الكتف من جهة الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام القاسم
القلب والاوعية الدموية
اعتقد انه يجب عليكي مراجعة طبيب نسائية بهذه الشكاية
الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب شد عضلي و لاداعي للقلق. اذا استمر لفترة طويلة فممكن مراجعة الطبيب لإجراء تقييم