عندي انساد تام للشريان الايمن للقلب اجريت عملية قسطرة تشخيصية وتبين ذلك والطبيب رفض فتح الشريان لتاخري باجراء العملية هل يمكن اجراء عملية فتح له

icon 9 يناير 2019
عندي انساد تام للشريان الايمن للقلب اجريت عملية قسطرة تشخيصية وتبين ذلك والطبيب رفض فتح الشريان لتاخري باجراء العملية هل يمكن اجراء عملية فتح له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
ممكن فتحه اذا كان هناك أعراض او اذا كانت وظيفة العضلة القلبية طبيعية