عندي تسرع بنبضات القلب تصل الى اجريت كافة التحاليل كانت سيمة وتخطيط قل

icon 16 أبريل 2015
عندي تسرع بنبضات القلب تصل الى 129.أجريت كافة التحاليل كانت سيمة وتخطيط قلب اتضح متسرع انما منتظم و ايكو قلب ايضا سليم انما للآن النبض متسرع و ضغطي10/7 ماسبب اللتسرع والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
يلزم معرفة الفحوصات المخبرية التي اجريتيها , كي يتسنى استكمال الدراسة ومعرفة السبب