عندي حرقة بالصدر والظهر بالمنصف تماما حرقة قوية جدا تستمر ساعات عند اق

icon 16 ديسمبر 2015
السلام عليكم عندي حرقة بالصدر والظهر بالمنصف تماماً حرقة قوية جداً تستمر ساعات عند اقل انفعال وعند الجهد لا اشعر بأي الم او حرقة عمري ٣٥سنة مريض كوليسترول اتعالج بالزوكور ٤٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله ليس بالضرورة فكل ألم في هذه المنطقة لا يعني أن مصدره القلب، فهناك انسجة كثيرة جلدية وعضلية هيكلية وغيرها يمكن أن تسبب ألم ولمعرفة السبب بدقة لا بد من فحص طبي سريري وبيان خصاءص الألم والعلامات المرافقة