عندي خفقان القلب يتككرر ضربات القلب حوالي مرات الى مراتواحيانا الى او

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم عندي خفقان القلب يتككرر ضربات القلب حوالي 04 مرات الى 07مراتواحيانا الى 20 او اكثر علما اني اشرب القهوة و ادخن ولا اشرب الماء كثيرا وعندي كوليستيرول ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
الرجاء مراجعة طبيب القلب للفحص وإجراء فحوصات مع مناقشتك في الشكوي وتركيب جهاز هولتر لمراقبة ضربات القلب خلال ٢٤ لمعرفة سرعتها وانتظامها ووصف العلاج حسب التشخيص