عندي روماتزم في القلب وتسريب بسيط جدا في الصمام الميترالي اما باقي الص

icon 14 يونيو 2016
عمري 39 سنه عندي روماتزم في القلب وتسريب بسيط جدا في الصمام الميترالي اما باقي الصمامات والقلب والعضله سليم سوالي هل ممكن يزيد مرضي ام لا مع اني ااخذ مضاد حيوي وخافض ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقط يستوجب الالتزام بتعليمات طبيبط المشرف على حالتك ولن يصيبك مكروه