عندي ضغط مرتفع اتعالج منه بالحبوب حبة املوه واحدة مللي مساء الحين اشعر

icon 20 يناير 2018
عندي ضغط مرتفع اتعالج منه بالحبوب حبة أملوه واحدة 5 مللي مساء الحين اشعر بدقات في رأسي بعد الاجهاد يذهب بعد ماأستريح بعد يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انه بسبب الإجهاد ولا يستوجب القلق، لكن يمكنك معاودة طبيبك للتحقق من درجة الاستجابة فقد يلزم تعديل بسيط في الجرعة