عندي قلبي النبض مش متعدل فيه يسرع وينخفض بسرعه واشعر بالدوخه ودوار فالرأس قوي ونخصه وقبضه قويه

icon 21 مارس 2019
عندي قلبي النبض مش متعدل فيه يسرع وينخفض بسرعه واشعر بالدوخه ودوار فالرأس قوي ونخصه وقبضه قويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف عمرك ولا تاريخك الصحي، و ينبغي التحقق من خصائص الضطراب في النبض ونوعه من خلال الفحص الطبي وتخطيط كهربية القلب.