عندي مشكلة خفقان بعد ممارسة الرياضه ومن غير أي أعراض مصاحبه مع العلم عندي نقص فيتامين د ونسبته 3 والم ف الصدر أحيانا وعند الضغط على القفص الصدري يزداد والوزن 70 والطول168

icon 6 يناير 2016
عندي مشكلة خفقان بعد ممارسة الرياضه ومن غير أي أعراض مصاحبه مع العلم عندي نقص فيتامين د ونسبته 3 والم ف الصدر أحيانا وعند الضغط على القفص الصدري يزداد والوزن 70 والطول168

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
طبعاً أذا كنت عملت تحليل فيتامين د وطلع أقل من المستوى عليك أن تأخذ 50 ألف وحده كل أسبوع لمدة 8 أسابيع ثم حبه كل شهرلمدة 6 أشهر وبعد ذلك تحليل فيتامين د ويجب ان يكون ما بين 30 الي 100