عندي مشكلة لما بضغط على منطقة الصصدر بحس بالم شديد وفي كانه عضم او كتلة لا اعرف هل هي عضلة الصدر ام ماذا لكن تؤلمني جدا لو ضغطت على صدري

icon 11 سبتمبر 2018
عندي مشكلة لما بضغط على منطقة الصصدر بحس بالم شديد وفي كانه عضم او كتلة لا اعرف هل هي عضلة الصدر ام ماذا لكن تؤلمني جدا لو ضغطت على صدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
سبب الألم غالبا ما يكون هنالك إلتهاب في مفصل عظم القص أو اجهاد عضلي في منطقة القفص الصدري .. ألف سلامة