عندي نبضه في القلب شديه والاصح انها تتوقف والنبضه التاليه بعد التوقف تكون شديده يتم تكرار هذه الضربات يوميا في قل وقت ماذا افعل انا خاءف جدا

icon 13 مارس 2016
عندي نبضه في القلب شديه والاصح انها تتوقف والنبضه التاليه بعد التوقف تكون شديده يتم تكرار هذه الضربات يوميا في قل وقت ماذا افعل انا خاءف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هذا خفقان وأنواعه وأسبابه كثيرة ، ولا يمكن تشخيصها بدقة بدون فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب يكشف عن خصائصها
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هذا خفقان وأنواعه وأسبابه كثيرة ، ولا يمكن تشخيصها بدقة بدون فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب يكشف عن خصائصها
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هذا خفقان وأنواعه وأسبابه كثيرة ، ولا يمكن تشخيصها بدقة بدون فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب يكشف عن خصائصها