عندي ٢٥ متزوجه و ام اطفل ٤ اشهر و الحمدلله لا يوجد تاريخ مرضي في العائ

icon 26 فبراير 2016
عندي ٢٥ سنه متزوجه و ام اطفل ٤ أشهر و الحمدلله لا يوجد تاريخ مرضي في العائله عن امراض القلب ولكني اعاني من سحبه في قلبي شديده تحدث اذا حدث بجانبي صوت عالي او عند الخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فهذا يحدث بدرجات متفاوتة لدى البعض لكن الفحص الطبي السريري يساعد في استبعاد أي سبب آخر