عنندي بنت عمرهاسنين ولدتها وقلبها على اليمين والحمد اعضاء الداخلية معا

icon 23 أغسطس 2013
عنندي بنت عمرها5سنين ولدتها وقلبها على اليمين والحمد الله اعضاء الداخلية معاكسة لمكان القلب بس بدي اساﻷ صحيح يتميز هذا النوع من الاجسام بالبلوع المبكر وحبه لشهوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يسمى بالقلب اليميني مقلوب الموضع بالكامل, وإن لم يكن هناك تشوهات مصاحبة لا يسبب مشاكل ولا تختلف شخصية الفرد عن الآحرين بشيء يخص هذه الوضعية