نبض في الشريان الاورطي او الابهر

icon 18 نوفمبر 2019
فتره بدات افكر في توسع الشريان الأبهر علما انني في مواقف محددة أشعر بنبضات قلب بالبطن واذا وضعت شيء على معدتي ارى حركه فهل هو شيء خطير يحتاج الذهاب فورا الى الطبيب انا خائفه ولا انام ليلا ولا استطيع ذهاب الى طبيب هذه الفترة عمري 23 انثى انا منذ صغري الاحظ انه يتحرك ولكن كنت نحيفه جدا والن وزني وسط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق غالبا ما يكون ذلك طبيعي وليس مرضي، بسبب النحافة ليس أكثر وليس بسبب التوسع الابهري والفحص الطبي يسمح بالتحقق