في اختبار الجهد للقلب او التخطيط من الطبيعي ان يقلق الناس فقد لا يعلمون كيف يتنفسون هل هذا يغير نتيجة الاختبار ام لا ؟

icon 4 سبتمبر 2016
في اختبار الجهد للقلب او التخطيط من الطبيعي ان يقلق الناس فقد لا يعلمون كيف يتنفسون هل هذا يغير نتيجة الاختبار ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
لا علاقة للتنفس بتغييرات التخطيط اثناء الجهد و لكن عدم انتظام التنفس قد يتعب المريض مبكرا