في بعض الاحيان احس بخفقان بالقلب ولا اشكو من اي مرض او اخذ اي علاج وال

icon 19 أبريل 2018
السلام عليكم في بعض الاحيان احس بخفقان بالقلب ولا اشكو من اي مرض او اخذ اي علاج والحمد لله عمري 29 هل استطيع اخذ دابوكستين وهل يوجد بديله اذا كنت لا استطيع اخذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
-يفضل عمل كشف سريري و رسم قلب لا سيما اثناء الاحساس بالخفقان لاستبعاد اي اضطراب بضربات القلب -عموما دابوكسيتين ليس خطيرا على القلب و لكنه قد يسبب انخفاض في ضغط الدم و من ثم زيادة بضربات القلب -يمكن سؤال طبيب الذكورة عن البدائل و لكن معظم المجموعة قد تسبب زيادة بضربات القلب -العلاجات و الطرق الموضعية امنة