في بعض الاحيان اشعر برجفة وخفقان بالقلب وتنميل بجميع جسمي والدوار ما ا

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم في بعض الاحيان اشعر برجفة وخفقان بالقلب وتنميل بجميع جسمي والدوار ما اسبابه ؟ وهل يمكن ان تكون هذه الاعراض بسبب حساسية من طعام معين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله من الوارد جدا انالرجفه والاعياء نتيجة خفقان القلب نتيجة تسارع ضربات القلب او عدم انتظامها في وقت ظهور هذه الاعراض وهذا الشكوي تحتاج زيارة عياده طبيب قلب للفحص مع عمل رسم قلبي مبدئي او تركيب جهاز مراقبة ضربات القلب خلال يوم مع تسجيل حدوث الاعراض لمحاوله رصد نوع التسارع وعلاجه