في جلسة علاج بالاوزون تأخرت الطبيبة في نزع الابرة بعد انتهاء الدم فدخل الهواء وشعرت بسرعة في ضربات القلب وضيق في الصدر وحالة هبوط ..بعد 5_10دقائق بدأت اشعر بتحسن هل هناك خطر?

icon 7 سبتمبر 2016
في جلسة علاج بالاوزون تأخرت الطبيبة في نزع الابرة بعد انتهاء الدم فدخل الهواء وشعرت بسرعة في ضربات القلب وضيق في الصدر وحالة هبوط ..بعد 5_10دقائق بدأت اشعر بتحسن هل هناك خطر?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
إجمالا لا، الهواء لايدخل بهذه السهولة في الا اذا تم حقنه