في من الاوقات يحدث معي الم شديد في منطقة القلب الم موضعي مركز في نقطة

icon 7 يناير 2014
في الكثير من الاوقات يحدث معي الم شديد في منطقة القلب (ألم موضعي مركز في نقطة محددة) و ذلك عند التثاؤب و احيانا كثيرة عند الضحك و قد تكرر معي الامر عدة مرات....ففي اعتقادكم ماذا يمكن ان يكون السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهذا الم عضلي بسبب إجهاد وبالراحة والمسكنات البسيطة سيزول