قبل أسبوع حصلت لي أزمة قلبية ودخلت المستشفى وعملت قسطرة ووضعت دعامة وبعد خروجي بدأت اشكوا من انخفاض الضغط مع صداع داءم وضغط الدم هو 100/60 ماذا اعمل

icon 5 سبتمبر 2016
قبل أسبوع حصلت لي أزمة قلبية ودخلت المستشفى وعملت قسطرة ووضعت دعامة وبعد خروجي بدأت اشكوا من انخفاض الضغط مع صداع داءم وضغط الدم هو 100/60 ماذا اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يرجى مراجعة طبيبك و ممكن تقليل الادوية او الجرعات تحت إشرافه