قبل ثلاث ايام بدأ عندي الم بالصدر جهة اليسار ومرات يمين يزيد معرالحركه والنوم عليه عملت تخطيط كان سليم وكان عندي زيادة بالنبض ، كنت استخدم كونكر وقطعته بمشورة طبيب هل له علاق

icon 26 مارس 2019
قبل ثلاث ايام بدأ عندي الم بالصدر جهة اليسار ومرات يمين يزيد معرالحركه والنوم عليه عملت تخطيط كان سليم وكان عندي زيادة بالنبض ، كنت استخدم كونكر وقطعته بمشورة طبيب هل له علاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا, من كلامك يبدو ان مجرد شد عضلي ليس اكثر