قبل سنتين علمت عملية كي لكهرباء القلب والان اعاني من الالم ثقيله بالكتف واليدين مع ضيق بالصدر والتنفس ؟

icon 1 فبراير 2015
قبل سنتين علمت عملية كي لكهرباء القلب والان اعاني من الالم ثقيله بالكتف واليدين مع ضيق بالصدر والتنفس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قيس خاشع العاني
القلب والاوعية الدموية
من المهم الاتصال لأخصائي القلب لعمل تخطيط القلب والايكو وقد يتطلب الأمر فحص القلب والشرايين الرئيسية بالرنين المغناطيسي