التنفس لدي سيئ جدا

icon 30 يوليو 2020
قبل ٤ سنوات والى الان التنفس والشخير اثناء المشي وعند النوم والهواء الذي يخرج من الرئتين بارد مع كثرة لعاب في الفم وخفقان القلب يحدث لي كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة وفي مقدمتها العصاب القلبي والاجهاد النفسي ولكن لا يمكن تحديد السبب بدقة بدون التحقق من خصائص هذه الالام وباقي الاعراض والكشف عن العلامات السريرية المرافقة لها من خلال الفحص الطبي