قبل عدة أشهر شعرت بنبضات متسارعه بأعلى البطن بالوسط تحت القفص الصدري واشعر بصعوبه فالتنفس وقال لي الدكتور بأنه إلتهاب في فوهة المعده، أريد أن أعرف ماهي أسبابه كي ابتعد عنها ؟

icon 18 مايو 2016
قبل عدة أشهر شعرت بنبضات متسارعه بأعلى البطن بالوسط تحت القفص الصدري واشعر بصعوبه فالتنفس وقال لي الدكتور بأنه إلتهاب في فوهة المعده، أريد أن أعرف ماهي أسبابه كي ابتعد عنها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب عدة من بينها العدوى الجرثومية، والتوترات العصبية وسوء التغذية، وأخصائي الجهاز الهضمي يمكن التأكد من السبب من خلال التاريخ الصحي والفحص