قبل فترة اص تسارع في دقات القلب على بعد تناولي مشروب طاقة preworkout ب

icon 2 فبراير 2015
قبل فترة اصابني تسارع في دقات القلب على بعد تناولي مشروب طاقة preworkout ( بودرة وبنحل بالماء ) يقال انا فيه نسبة كيمكال اصابني ديق تنفس شديد جداً وقت تسارع دقات القلب وألم شديد لدرجة شعرة ان قلبي ينعصر تصيبني حالة نفسية اني قد اموت في اي لحظة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي الحرص على عدم تناوله مرة أخرى كونه سبب أثار سلبية لكون جسمك حساس على بعض مكوناته