قبل كم عملت تخطيط قلب وكانت النتيجة وجود تهدل في صمام وني الاطباء لايح

icon 9 ديسمبر 2013
قبل كم سنة عملت تخطيط قلب وكانت النتيجة وجود تهدل في صمام ابلغوني الاطباء لايحتاج الى علاج لكني اشعر احيانا ضربات زايده كيف اخفف هذه الضربات وهل التهدل شى خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا امر بسيط وغالبا لا يسبب مشاكل ويمكنك ان تعيش حياة طبيعية وفقط يستوجب متابعة دورية مع طبيبك لوضعك بصورة الوقاية ولرصد أي عرض مزج إن وجد, أما الضربات الهجنة فيمكن تحديد نوعها من خلال التخطيط الكهرب للقلب ومن ثم علاجها إن اقتضت الضرورة