قبل٣ سنوات بدات اشعر بوخزات في القلب ولا االسبب و الالم عاده يستمر لمد

icon 4 سبتمبر 2018
قبل٣ سنوات بدأت اشعر بوخزات في القلب ولا اعرف االسبب وهذا الالم عاده يستمر لمده ١٠ دقائق او اقل ومن ثم ينقطع عملت تحاليل وتخطيط قلب وايكو كلها سليمه ماهو السبب علما لدي فقردم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
سلامات .. اذا كان هذا الألم عند الراحة بدون عمل مجهود فهي على الأغلب مشكال عضلية او لها علاقة بالقولون العصبي.. ألف سلامة