قرات عن اعراض النوبه القلبيه يصيرانن بكلا اليدين ضيق تنفس واحس بالم بصدري او الم لا اعرف احدد مكانه هل بالقلب ام حول القلب ونخزات بالظهر وكتمه احس ان بموت هل نوبه ام وسواس

icon 11 مارس 2016
قرات عن اعراض النوبه القلبيه يصيرانن بكلا اليدين ضيق تنفس واحس بالم بصدري او الم لا اعرف احدد مكانه هل بالقلب ام حول القلب ونخزات بالظهر وكتمه احس ان بموت هل نوبه ام وسواس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري العمر ولا التاريخ الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، لكن الفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة لها كون الأسباب كثيرة فأعراض النوبة تختلف من شخص لآخر والألم ليس عارض وحيد كذلك خصائصه
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري العمر ولا التاريخ الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، لكن الفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة ، لأعراض النوبة ليس بالضرورة الألم أو ضيق التنفس فهناك أسباب كثيرة لهكذا أعراض، والأهم من العرض هو خصائصه