قصور الغدة الدرقية هل له علاقة بزيادة الوزن تناول الدواء يجب ان يكون ع

icon 22 سبتمبر 2018
السلام عليكم قصور الغدة الدرقية هل له علاقة بزيادة الوزن؟؟ تناول الدواء يجب ان يكون على الريق قبل تناول اي شيئ هل استطيع تناول الدواء والرجوع الى النوم؟؟؟ شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
نعم له علاقة بزيادة الوزن. نعم يجب أن يكون على الريق. نعم تستطيعين اخذ الحبة والخلود الى النوم مرة اخرى.