قلبى بصدرى مخنوقه رحت كشفت وبعدين عملت رسم قلب كويس وبعدين وصفلى برشام مهدى نايت كالم بتذيد الحاله لما باجى انام ارجو الاستفاده

icon 19 أبريل 2018
قلبى بصدرى مخنوقه رحت كشفت وبعدين عملت رسم قلب كويس وبعدين وصفلى برشام مهدى نايت كالم بتذيد الحاله لما باجى انام ارجو الاستفاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
الف سلامة يا اختي الحالة سببها غالبا نفسي من شدة التوتر و القلق او التفكير ولكن انصحك بعمل ايكو على القلب للاطمئنان ان استمرت الحالة فالافضل مراجعة طبيب نفسي لا تستمري على نايت كالم كثيرا حتى لا تتعودي عليه