قلبي يؤلمني انا واتناول الطعام فقط عند الاكل شوالسبب علما باني اتناول

icon 2 ديسمبر 2015
مرحباً قلبي يؤلمني إنا واتناول الطعام فقط عند الأكل شوالسبب علما بأني أتناول الطعام بسرعة انا لست بطيئة في الأكل والشرب احس بنغزات في قلبي عند الأكل شوالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الطعام الذى تاكلينه و طريفة اكله هما السبب فى مشكلتك
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله في عمرك26١عام هكذا أعراض مثل وغزات وطعنات مرتبطه بتناول الطعام ليست بسبب القلب فهي تكون بسبب زياده حموضة المعده وتحتاج لمراجعة طبيب جهاز هضمي