قمت بتغيير صمامين اورطي وميترالي في و الان عندي اضطراب في نضم القلب و

icon 4 يونيو 2015
قمت بتغيير صمامين أورطي وميترالي في 2004 و الأن عندي إضطراب في نضم القلب و أحيانا رجفان و قال لي الطبيب عندي عطب في صمام اورطي هل يمكنني مرة أخرى تغييرهما وهل نسبة نجاح العملي

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور اشرف رضا
القلب والاوعية الدموية
يتوقف القرار الطبي باستبدال الصمام الأوربي مرة أخري علي مدي العطب في الصمام المزروع ومدي تأثير ذلك علي عضلة القلب