كان لدي ثقب بالقلب حجمه بين الاذينين وقمت بعمل قلب مفتوح لغلقه وبعد ال

icon 26 سبتمبر 2015
كان لدي ثقب بالقلب حجمه2.6بين الأذينين وقمت بعمل قلب مفتوح لغلقه وبعد العمليه حصل تضخم للقلب ماهو علاج التضخم وهل له اضرار في المستقبل؟عند المجهود اشعر بتعب وانا طالبه جامعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد صوالحة
القلب والاوعية الدموية
الفتحه جمها كبير وان تم اغلاقها قد تكون احدثت ارتفاع ضغط الدم في الشريان الرئوي