كتمة بالصدر والم في الصدر ليس مكان محدد احيانا الوسط واحيانا الجانبين كمن اجرى تمرين رياضي وينتقل للظهر تصاحبها صعوبه تنفس خفيفة عملت تخطيط وطلع سليم فما التفسير لذلك

icon 15 أبريل 2014
كتمة بالصدر والم في الصدر ليس مكان محدد احيانا الوسط واحيانا الجانبين كمن اجرى تمرين رياضي وينتقل للظهر تصاحبها صعوبه تنفس خفيفة عملت تخطيط وطلع سليم فما التفسير لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف نتائج الفحص الطبي المباشر وما هي العلامات السريرية التي وجدوها عندك وهي ضرورية مع تاريخك الصحي للاستدلال على السبب سواء كان قلبي أو رئوي