كنت اتدرب بين مشي وجري لمده نصف ساعة وبعدها بدات بتدريب خاص بالكتفين والصدر وبعد الانتهاء من هذا التدريب فجأة شعرب بألم حاد في منتصف الصدر استمر تقريبا نص دقيقة وانتهي مع خفة أداء التدريب ، استمريت بعد ذلك في تدريب بطن خفيف لمدة 10 دقائق دون مشاكل، هل ما حدث له علاقة بالقلب، علما ان الكوليسترول 4.5 لدل وبدأت منذ اسبوعين تقريبا في نظام غذائي خاص ولا زلت علية مع الرياضة

icon 10 نوفمبر 2011
كنت اتدرب بين مشي وجري لمده نصف ساعة وبعدها بدات بتدريب خاص بالكتفين والصدر وبعد الانتهاء من هذا التدريب فجأة شعرب بألم حاد في منتصف الصدر استمر تقريبا نص دقيقة وانتهي مع خفة أداء التدريب ، استمريت بعد ذلك في تدريب بطن خفيف لمدة 10 دقائق دون مشاكل، هل ما حدث له علاقة بالقلب، علما ان الكوليسترول 4.5 لدل وبدأت منذ اسبوعين تقريبا في نظام غذائي خاص ولا زلت علية مع الرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس بالضرورة، فقد يكون مجرد ألم عضلي عابر خاصة إذا لم يرافقه أعراض أخرى، أما في حالة تكراره ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر وللكشف عن أي علامات سريرية أخرى قد تكون موجودة
طاقم الطبي
ليس بالضرورة، فقد يكون مجرد ألم عضلي عابر خاصة إذا لم يرافقه أعراض أخرى، أما في حالة تكراره ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر وللكشف عن أي علامات سريرية أخرى قد تكون موجودة