كنت ادخن بشكل طبيعي و جربت الحشيش واصبت بنوبة هلع استمرت ٤ ساغات وحتى

icon 8 نوفمبر 2016
كنت ادخن بشكل طبيعي ومنذ سنة جربت الحشيش واصبت بنوبة هلع استمرت ٤ ساغات وحتى اليوم اعاني من الم بالقلب وخفقان مخيف عند التدخين لذا تركته والتحاليل سليمة فما الذي يحصل معي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ينبغي الابتعاد عن التدخين لأنه على ما يبدو لديك استجابة مفرطة على احدى مكوناته