كنت اشعر دوما بان هنالك مشكله وانني ساموت لدي وكنت اخاف جدا لدرجه تشنج المعده ارتفاع الضغط وتسرع دقات القلب ذهبت الى الكثير من الاطباء وتبين انني سليم عضويا دهبت الى طبيب نفسي وشخصني ب panic disorder ووصف لي caprelix 10 صراحه خفت ان ادمن عليه او يصبح لدي مشكله بسببه الرجاء النصيحه ولم ااخذ سوى نصف حبه فقط

icon 7 فبراير 2019
كنت اشعر دوما بان هنالك مشكله وانني ساموت لدي وكنت اخاف جدا لدرجه تشنج المعده ارتفاع الضغط وتسرع دقات القلب ذهبت الى الكثير من الاطباء وتبين انني سليم عضويا دهبت الى طبيب نفسي وشخصني ب panic disorder ووصف لي caprelix 10 صراحه خفت ان ادمن عليه او يصبح لدي مشكله بسببه الرجاء النصيحه ولم ااخذ سوى نصف حبه فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اذا ما كنت تأخذه تحت اشرف طبي فلا داعي للقلق