كنت اعاني من وزن زائد وكانت ضربات القلب سريعة بشكل غير دائم مع عدم توازن قليلا جدا الآن خسرت وزن وأحس عدم توازن و بدقات القلب مع ألم احيانا في أجزاء من الصدر(هل مرض بالقلب أم؟

icon 6 مارس 2016
كنت اعاني من وزن زائد وكانت ضربات القلب سريعة بشكل غير دائم مع عدم توازن قليلا جدا الآن خسرت وزن وأحس عدم توازن و بدقات القلب مع ألم احيانا في أجزاء من الصدر(هل مرض بالقلب أم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
لابد من اجراء تقييم قلبي سريري و تخطيط قلب كهربائي