كنت مدخن لمدةسنوات بانقطاع اعاني الام في الصدرلا تزول نغزات و عند الجر

icon 30 مارس 2018
عمري21سنة كنت مدخن لمدة4سنوات بانقطاع اعاني الام في الصدرلا تزول نغزات و عند الجري تأتيني حرق في الحلق وتعب عام عملت تحاليل الدم سليمة و تخطيط القلب سليم خائف من سرطان الرئة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر الهاشمي
القلب والاوعية الدموية
اورام الرئة مسبعدة في هذه الحالة لكون السن صغير ومدة التدخين قصيرة والقصة المرضية ليست بهذا الاتجاه