كنت مستلقيا فشعرت بالم خفيف بالصد بجهة القلب يشتد الالم عند التنفس بعم

icon 8 ديسمبر 2018
كنت مستلقيا فشعرت بألم خفيف بالصد بجهة القلب ، يشتد هذا الألم عند التنفس بعمق . لم يستمر الألم كثيرا مع العلم أني مدخن . أشرب بكثرة القهوة أعاني مشاكل فالهظم مع البواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 لا داعي للقلق، فمن كلامك يبدو انه مجرد ألم عضلي ناجم عن إجهاد أو بسبب التعرض لتغير مفاجئ في درجة الحرارة ليس أكثر لكن خصائصه والأعراض والعلامات المرافقة التي يتم الكشف عنها اثناء الفحص الطبي السريري هي التي تسمح بالتحقق