كنت مكسور واتجبست فى القدم اليسرى ولمافكيت حصل الم فى سمانة القدم واكتشفوا بعد الاشعة وجود جلطة فى القدم اخذت حقن تحت الجلد والان حبوب بقالى اسبوع هل امشى على قدمى ولا لا خطر

icon 3 أكتوبر 2015
كنت مكسور واتجبست فى القدم اليسرى ولمافكيت حصل الم فى سمانة القدم واكتشفوا بعد الاشعة وجود جلطة فى القدم اخذت حقن تحت الجلد والان حبوب بقالى اسبوع هل امشى على قدمى ولا لا خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف وضعيتها الآن بعد العلاج والطبيب المشرف هو الذي باستطاعته أن يقرر ذلك